Ветом1.1 — «чудо» препарат

Препарат Ветом 1.1 для лечения животных и птиц был создан в годы второй мировой войны в Германии для лечения дизентерии, он чудесным образом восстанавливает микрофлору кишечника, к тому Ветом 1.1 восстанавливает иммунитет организма. Попадая в желудочно — кишечный тракт бактерии препарата начинают размножаться и уничтожать все патогенные, опухалевые и дефектные клетки. Клетки самого организма восстанавливаются и нормализуются и такой организм работает идеально, избавляясь от многих заболеваний, конечно, не от всех. Его можно принимать людям с аллергическими реакциями, различными кожными проблемами, при простудах, а также во многих случаях, когда другие лекарства не эффективны.

Ветом 1.1

Подходит препарат ветом 1.1 для животных и птиц. Применяется при лечении любых инфекционных заболеваний.Используя препарат ветом 1.1 для животных и птиц выздоровление наступает быстрее и меньше осложнений. Особенно эффективно препарат действует на птицу, когда она отстаёт в росте. Если птица начинает себя плохо чувствовать, плохо кушать, лечение препаратом быстро восстанавливает её силы.

Ветом 1.1 хорошо давать молодняку любой птицы при выращивании, он способствует росту, уменьшает количество заболеваний и проблем, а ещё его полезно давать племенному стаду, молодняк получается от такого стада более крепкий и здоровый.

Препаратом Ветом 1.1 для животных и птиц я пропаивала страусят в первый месяц их жизни. Малыши опередили в росте своих сверстников, которые этого препарата не получили (конечно при употреблении хороших кормов, витаминов, минеральных веществ). Сам витом 1.1 витамин не содержит, он только налаживает правильную работу организма.

Это лекарство можно использовать для всех видов домашней птицы с самых первых дней жизни. Ветом 1.1 для лечения животных и птиц — настоящее — «чудо». Спасает от очень многих заболеваний, недомоганий, ослабления организма вашу птицу, а также используется для лечения других животных и человека.