🐌 Ни одной птицей едины

Экологически огород для здоровья

Каждый из нас свободен в выборе: верить ли авторитетам, думать ли самостоятельно. Большинство из нас отучили думать с детства, приучив лишь верить или не верить. Мы привыкли действовать по указке, не беря на себя никакой ответственности за свои действия.

В мире всё так перевёрнуто что чёрное считается белым, а белое — чёрными. В США угостить соседа выращенной самостоятельно морковкой — это нарушение закона. У нас это вероятно тоже скоро появится, потому что сильным мира сего (я не правительства имею ввиду, они лишь видимость, театр для неискушённой публики), наше здоровье очень мешает жить счастливо. Россия держится за счёт крови и пота невероятно талантливых людей. ГМО-семена Путин смог запретить только после «санкций» ЕС. Надолго ли это… У нас, россиян, сегодня есть один шанс выжить — взять личную ответственность за собственное здоровье.

Огород

На нашем сайте вы найдёте не только информацию о птицеводстве, но и экологические методы выращивания овощей и фруктов для своей семьи без минеральных удобрений и химических средств защиты. Дан наш личный опыт применения природного земледелия.

Мы научим вас пользоваться удобными инструментами, которые облегчат вам работу и заменят лопату. Расскажем что такое на самом деле Плоскорезы Фокина, Торнадо, Чудо-лопаты, культиваторы Стриж и другие.

Вы узнаете, как сделать вашу почву чёрной, жирной, рыхлой, плодородной с минимальными затратами, даже если сейчас она похожа на глину или песок и кажется что она годится скорее для изготовления кирпичей.

Огород для здоровья

Сторонникам Природного Земледелия Органического Земледелия и ЭМ — технологии мы можем дать свой опыт как использовать ЭМ-препарат, настоящий японский ЭМ 1 (это комплекс полезных микроорганизмов, сокращённо от «Эффективные Микроорганизмы»), «Восток-ЭМ1», расскажем чем он отличается в применении от «Байкал-Эм1», «Сияние».

ЭМ-1 применяют также в септиках и туалетах. Уличный туалет без запаха, уменьшение количества содержимого — этого мы можем добиться препаратами ЭМ и полезных микроорганизмов.

Из литературы мы советуем таких авторов: Курдюмова, Бублика, Анненкова, Зеппа Хольцера, Жирмунскую. Их книги — это всё экологический огород и сад.

Вы больше узнаете об экологических методах борьбы с сорняками, фитофторой, медведкой, кротами, слизняками, с тлей, колорадским жуком, проволочником.