Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка.

Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка.

Фотограф Андрей Поляков из города Новосибирска одинаково мастерски снимает природу, животных, людей, любимый Новосибирск, различные мероприятия. Это счастливый, увлеченный человек, участник и победитель многочисленных фотоконкурсов.

Творчество фотографа Андрея Полякова вам наверняка знакомо по увлекательным «Воробьиным историям».

У нас теперь всё как у деловых партнёров,

О съёмках с воробьём сейчас веду переговоры.

Он выслушал внимательно все доводы мои,

Сказал, что новых сессий ждут все воробьи!!!

Андрей Поляков занимается фотографией последние несколько лет. При этом он фотографирует исключительно городских пернатых.

Я очень люблю, и очень много снимаю воробьёв. Нет ни одного похожего друг на друга воробья. И недавно я получил такой подарок от самой Природы, мне повстречался белый воробей! Этот воробей не альбинос, а с мутацией цвета...Я его встречал в течении двух недель несколько раз почти на одном и том же месте. Он выделялся из стаи как белая ворона. И кстати был более доверчив…

По словам Андрея Полякова, городских воробьёв он начал снимать случайно — «просто хотелось птичку снять качественно и крупным планом». Затем фотограф начал выкладывать снимки в Интернет. «И меня стали ругать, мол, простые воробьи, ничего интересного, — сетует Андрей Поляков. — Это, наверное, меня и подстегнуло. На самом деле нет ни одного похожего воробья — они все разные». подпускал к себе ближе, чем остальные...

В Новосибирском зоопарке подвели итоги фотоконкурса - 2016.

В последнее воскресенье августа Новосибирский зоопарк отметил свой 69-й день рождения. Мы остались верны одной из своих любимых традиций и наградили в этот день победителей ежегодного конкурса фотографий "Животные Новосибирского зоопарка".

В этот раз конкурс собрал более 350 участников. Практически все представили по несколько работ. Снимки были замечательные, они показывали, насколько наблюдательны их авторы, как они умеют видеть и удивляться. Членам жюри было очень непросто выбирать.

Победителем в номинации "Портрет" стал Андрей Поляков с фотографией глухаря. Вот что он сам говорит о своем снимке: "Это кадр с глухарем непросто мне дался. Раза три я приходил, стоял у вольера, ждал, но никак не получалось. Глухаря трудно фотографировать, он же сразу своих дам защищает, прикрывает. А если он подходит близко, показать свое недовольство, то все, уже не снимешь – будет только сетка в кадре. И вот после нескольких попыток у меня получилось. Мне самому это кадр очень понравился, там и цвета, и эмоции - все гармонично как-то. Рад, что жюри на моего глухаря тоже внимание обратило".

Андрей Поляков частый гость в зоопарке, он приводит сюда всю семью. И свой фотоаппарат он иногда дает дочери. И, как оказалось, не зря. Одна из фотографий, сделанных 8-летней Екатериной Поляковой, тоже победила в конкурсе, в номинации "Юниор".

Птицы Новосибирского зоопарка.

Жена глухаря.

Индючка.

Любимый Новосибирск.

Уголки природы.

Городские пернатые.

Трясогузка альбинос.

Гадкий утёнок.

"Кушал воробей варенье,

И испачкал оперенье."

Не воробей.

Какая добрая рука,кормит голубей слегка...

Дополнительные фото:
Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 0Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 1Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 2Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 3Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 4Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 5Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 6Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 7Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 8Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 9Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 10Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 11Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 12Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 13Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 14Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 15Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 16Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 17Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 18Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 19Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 20Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 21Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 22Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 23Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 24Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 25Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 26Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 27Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 28Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 29Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 30Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 31Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 32Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 33Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 34Городские пернатые и гости из Новосибирского зоопарка. 35
14:09
1371

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
Войти через соц сети
Реклама на сайте


Закажите инкубатор у менеджера

на сайте "Одноклассники":

https://ok.ru/rezeda.s

Приобретайте препараты

"Тиофан" по выгодным

ценам



Реклама на сайте

Рубрикатор блога
birds