Комбикорма для выращивания индюшат

Комбикорма для выращивания индюшат

Комбикорма для выращивания индюшат.

Прежде, чем приобретать комбинированные корма для индюшат, необходимо определиться какого завода продукцию лучше купить.

В Северо-Западной зоне лучшим является «Гатчинский комбикормовый завод», выпускающий прекрасные комбикорма, при кормлении ими у меня никогда не было проблем со здоровьем у птицы.

«Подберезский комбинат хлебопродуктов» в Новгородской области предлагает хорошие корма по качеству не уступающие Гатчинским, причем такую продукцию они стали выпускать после переоборудования своего производства при содействии специалистов с Гатчинского завода.

«Тосненский комбикормовый завод». Пробовала кормить молодняк, при отсутствии в продаже других кормов. Комбикорм хороший, проблем у птицы не вызвал.

Ещё можно приобрести продукцию «Лужского комбикормового завода», производящего неплохие корма для сельскохозяйственной птицы.

Я отдаю предпочтение первым трём заводам, как производителям наиболее качественного продукта.

Корма для выращивания индюшат с первых дней жизни.

С первых дней жизни и до двух месяцев индюшат можно кормить полноценным комбикормом ПК 5 Г - Комбикорм для цыплят бройлерных от 0 до 35 дней производства «Гатчинского комбикормового завода», ПК-6 – Комбикорм для бройлеров от 0 до 14 дней производства «Подберезского комбината хлебопродуктов», ПК-5 – корм для цыплят бройлеров от 0 до 4 недель «Тосненского комбикормового завода».

Все полноценные и качественные комбинированные корма для индюшат подойдут с первых дней жизни.

Обычно кормление этими кормами осуществляется не менее двух месяцев.

Корма для подрощенного молодняка

С двухмесячного до шестимесячного возраста индюшат необходимо кормить ПК 6 Г - Комбикорм для цыплят бройлерных свыше 35 дней производства «Гатчинского комбикормового завода», ПК-5 – Комбикорм для бройлеров от 14 дней производства «Подберезского комбината хлебопродуктов», ПК-6 комбикорм для цыплят-бройлеров от 4 недель «Тосненского комбикормового завода».

Все комбикорма полноценные и качественные прекрасно подойдут индюшатам с двухмесячного возраста и до достижения возраста шести месяцев.

Есть ещё очень хороший и полноценный корм – ПК-12 – полнорационный комбикорм для молодняка индеек тяжелых кроссов с 9 до 17 недель «Тосненского комбикормового завода» (можно кормить до 4 месяцев). Даёт хорошие результаты и для других пород индеек, просто старайтесь не закармливать птицу.

Обращайте, также внимание на дату выработки комбикорма. Старайтесь не покупать сильно просроченные.


Конечно, кроме комбикорма индюшатам необходимо ввести в рацион множество других компонентов, но, если основой питания будут эти или другие качественные корма, ваши индюшата вырастут здоровыми и крепкими.

Дополнительные фото:
Комбикорма для выращивания индюшат 0Комбикорма для выращивания индюшат 1Комбикорма для выращивания индюшат 2Комбикорма для выращивания индюшат 3Комбикорма для выращивания индюшат 4
12:37
5319

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
Войти через соц сети
Реклама на сайте


Закажите инкубатор у менеджера

на сайте "Одноклассники":

https://ok.ru/rezeda.s

Приобретайте препараты

"Тиофан" по выгодным

ценам



Реклама на сайте

Рубрикатор блога
birds