Тиофан – антиоксидант.

Тиофан – антиоксидант.

Антиоксиданты необходимы любому организму для уменьшения количества свободных радикалов. В любой клетке содержатся молекулы, отвечающие за ликвидацию воспалительного процесса. В силу отрицательного воздействия окружающей среды молекула покидает свою клетку и, в свою очередь, из других клеток забирает нужные ей молекулы. Оставшиеся клетки, без забранных молекул, становятся сами свободными радикалами и опять забирают чужие клетки, процесс многократно повторяется.

Чем больше свободных радикалов в организме, тем он хуже функционирует, начинаются недомогания и болезни.

Антиоксиданты удерживают свободные молекулы в своих клетках, поэтому они нужны организму. Существуют природные антиоксиданты витамины А, Е, С, селен, однако восполнять их из природных источников все труднее и труднее по причине все большего загрязнения окружающей среды.

Тиофан является тем самым антиоксидантом, который так необходим организму.

Тиофан применяют при заболеваниях птиц, других сельскохозяйственных животных и человека. Препарат достаточно быстро справляется с гистомонозом индеек, микоплазмоз лечит в короткие сроки, помогает при оспе птиц и т. д. Его можно использовать при любых недомоганиях и проблемах птиц, даже, на первый взгляд, в безнадежных случаях, Тиофан справляется с поставленной задачей.

Тиофан принимают в небольших количествах, около 2 грамм в 3 месяца, предварительно растворив в подсолнечном масле, так как в воде порошок не растворяется.

Препарат восстанавливает естественный иммунитет организма, ликвидирует воспалительные процессы, снимает последствия лечения антибиотиками, восстанавливает повреждения печени и других органов.

Тиофан и Тиофан М – ветеринарные препараты нового поколения, также легко справляются с заболеваниями человека.

Например, при вспышке вирусной инфекции птиц, за 8-10 дней Тиофан ликвидирует её последствия. При выращивании индюшат, малышей павлинов, страусят, фазанят, он легко заменяет традиционные антибиотики, применяемые для профилактики различных заболеваний.

Тиофан выпускается в виде порошка, капсул и ректальных свеч, птицам более всего подходит порошковая форма.

Препарат хорошо растворяется в водке, его можно давать в случае ларинготрахеитов любой птице.

Для птицы на 10 кг веса я развожу в растительном масле (водке, когда это необходимо) по 0,5 грамма и даю один раз в день, курс лечения или профилактики 4 дня, затем пропаиваю витаминными препаратами, повторные курсы через 3 месяца.

Для приобретения Антиоксидантов Тиофан и Тиофан М вы можете оставить заявку после этой статьи или можно отправить сообщение на birds53post@mail.ru , а также написать по форме обратной связи. Можно оставлять личные сообщения в Светлана Данилова https://ok.ru/profile/572985434590и в https://vk.com/id376035746. Пока принимаются предварительные заявки, доставка будет осуществляться с февраля, марта 2017 года.

20:44
2929

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Авторизация
Войти через соц сети
Реклама на сайте


Закажите инкубатор у менеджера

на сайте "Одноклассники":

https://ok.ru/rezeda.s

Приобретайте препараты

"Тиофан" по выгодным

ценам



Реклама на сайте

Рубрикатор блога
birds